мой валет

наступит мягкий карамельный вечер
я выйду на террасу с видом на залив
холодный каркадэ и восковые свечи
я разобью тоску о музыкальный риф

моя любовь в коралловой пашмине
метнется бабочкой в листы моих стихов
чуть позже Фениксом они сгорят в камине
прочесть ты их, мой милый, не готов

взорвется небо под Ванессу Мэй
остынет пепел на балконном кружеве
к плечам губам,только не робей
и в белом шелке бешено закружимся

клубничным поцелуем провожаю
и запах вереска дарю как амулет
сегодня в сердце створку я не закрываю
я дама пик, ты, милый,мой валет.


Рецензии