дым

нацарапает ногтем на воздухе - дым
и застынет в кошачьих срисованных - дым
и размажет по вольтовым вывескам - дым
и свернется в бокалах калачиком - дым
и сверкнет ржавым золотом в репликах - дым
и закутает намертво в волосы - дым
и осядет в радужках мгновением - яд
и шепну не-на-ушко
кто выдуман? - я..


Рецензии