Капли хрустальные... на прощание

Капли хрустальные, где - то разбились.
Эхом чуть слышно шепнуло об этом…
«Просто не верится, что капли катились
Из серых глаз» - вспоминало мне  Лето.

Мне привокзальная Осень сказала,
С Летом смешавшая капельки милые:
« Ты не жалей, не гляди в уходящее,
Лето вернется, да с новою силою»

Ну, а сегодня снежинки махровые
Запорошили реснички красивые…
«Просто поверь, что многое сбудется…»
Мне написали на стеклышке инеем.

Я улыбнусь, как всегда на прощание…
Вот и Февраль скоро встретит Весну…
«Главное в жизни – найти понимание.
Ты помаши на прощанье Ему»


Рецензии