Российская злоба-дневность не сочувствуя и не жалея
Люди бегут домой восвояси.
В стране наверно нехватка мыла?
Иначе не объяснишь обилие грязи.
Душевная прелесть давно уж остыла.
Каждый заботится о своей "заразе",
И потому из далёкого тыла
На свет гады всякие вылазят.
Страна глаза свои закоптила
Дымом войн да пушечным мясом,
И теперь как хилая кобыла
Сама в собственном навозе увязла.
Одна надежда у народа была,
Что твёрдое слово будет сказано,
Но и её как волною смыло,
Потому что все вокруг повязаны.
В конце-концов и вера уплыла,
Что лучшая жизнь прийти обязана,
И чтобы душа от боли не ныла
Сделаем вид что жизнь наша сказочна.
Свидетельство о публикации №105012801310
Самого доброго, с уважением.
Людмила Адочка 10.07.2005 01:22 Заявить о нарушении