Работодатель
Вот шагает человек -
Коллективная работа.
Человек копает снег,
Изучает бегемота,
Человек мотает срок,
Человек грызёт коврижку.
В человека влез микроб,
И, как скаредная мышка
В человеке лабиринт
Прогрызает тихо лихо.
Эй, аптекарь! Эй, спирит!
Приготовиться на выход!
Человек ужался в труп,
Голова в полоборота
Наблюдает морга куб.
И - прозектору работа!
Свидетельство о публикации №105012801303