За вино!
И в этом погребе, наверно, я умру.
Закрылся люк, захлопнулся замок.
Открыть его я сам, увы, не смог!
Хотел из бочки я налить вина,
Но то ли был ослабшим после сна,
А может, от волнения дрожал,
Но крышку люка я не удержал.
Теперь сижу один в кромешной тьме,
Прокручиваю выходы в уме.
На помощь можно звать, да все пьяны!
Им крики мои будут не слышны.
Да и зачем, ведь здесь вино рекой?
И с ним вдвоем мы справимся с тоской!
Открою бочку, осушу ее до дна!
Теперь уверен я в полезности вина!
Свидетельство о публикации №105012801270
Что в жизни нету ничего.
Пойди, купи себе вина
И выпей, до конца его.
И пусть им боль не утолить,
Но смысл жизни явится.
И ты поймешь, что легче жить.
Тому, кто спиртом травится.
Хэви Метал 10.02.2007 03:55 Заявить о нарушении