Все наши чувства - капель да слякоть...
Готовишь пищу другим поэтам
Краюху жизни - сухую гложешь
Чужие души во сне тревожишь
Сама не знаешь, чего ты хочешь
Как свечка таешь бессонной ночью
Кого-то любишь или любила
Кого-то губишь, иль погубила
Ты для иного - светило, рампа
А для родного, всего лишь лампа
Ему, Ты – пристань, жена, отрада
Другому – воздух, любовь, награда
И всё же выбрать тебе придётся
Остаться лампой иль вспыхнуть солнцем
Светить в зените или на кухне
Зажечься в небе или потухнуть.
Все наши чувства – капель да слякоть
Весной влюбляться, зимою плакать
И если солнце уже в надире
Свети хотя бы в своей квартире.
Свидетельство о публикации №105012801266
С нежностью,
Оля
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 03.05.2006 15:46 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Роберт Попов 11.07.2006 16:26 Заявить о нарушении