Ночь Очарованный страстным желаньем...
Раствориться в дыхании лет,
Я пытаюсь увлечься призваньем,
Тем, которого больше уж нет.
Я пишу долгожданные строчки,
Я рисую слова на песке...
Их потом разрываю на точки,
А песок затираю во тьме.
Я смотрю на далекие звезды,
Что куда-то незримо летят...
А на сердце огромной занозой
Странных мыслей задумчивый ряд.
Но всегда нахожу упоенье,
Хоть порою бывает невмочь,
В той печали, что прочит мгновенье
Под названьем: Бессонная ночь.
Свидетельство о публикации №105012801261
Это пройдёт, поверь.
Вера Никифорова 01.02.2005 21:19 Заявить о нарушении