На покаяние usus facti норы никаноровой

Я в ожиданьи...
Белый листочек-
на изготовье.
(Чье-то познанье,
Несколько строчек,
Словечки-обновы)
Лик лучезарный
Явится миру,
Челку зацепит.
голос янтарный:
Хватайте лиру,
и цепче, цепче!
Свататься будут,
распустят косы
И - гребнем, гребнем!
(Черные мысли,
Светлые росы -
В дар вдохновенью)
Я в ожиданьи...
Что же родится,
Что на подходе?
Несколько строк -
каждая - птица...
И дом свободен...


Рецензии