Из Ленинграда

Ещё сказать, не будучи влюбленной,
Я не успела ничего.
Лишь, как зовут, да сколько лет... а в целом:
Я - вера мысли окрыленной
И, отрекаясь от всего,
Рисую слезы и улыбки синим мелом.
Мне больше ласки, меньше тишины...
И мне других внимания - не надо.
Я - просто я... И я из Ленинграда,
Где люди смерти лишены.

28.01.05


Рецензии