Кредит Доверия

Когда такое(!) написать можно,
Когда такого(!) понять мы можем,
Куда мне, полуизготовленному,
Определить свою непонятость?

И если верных чувств растроенность
Поверить диссонансом выстрела,
Еще не факт, что его стоимость
Превысит полномочья вымысла.


Рецензии