Богач и бедняк
Кем ты хочешь не быть,
Гордецом, презирающим золото?
Хочешь плыть в корабле,
Драгоценным сукном,
Переполненным с киля и доверху?
Хочешь быть мудрецом,
Голодающим всласть?
Или, может, романтиком совести?
Согласись нелегко нам судьбу выбирать,
Но лишь выбор дарует свободу нам.
Свидетельство о публикации №105012801234
Дерзайте...
Рустем Иплаев 28.01.2005 18:06 Заявить о нарушении
Артемий Белозеров 31.01.2005 08:35 Заявить о нарушении