Не обманута
Ты стоишь, ты обманута?
Ты выглядываешь глаза.
Как струна твои нервы натянуты
Как всегда, как тогда.
Как тогда: он ушел, был вечер,
Романтический саксофон,
В серый плед окунул твои плечи,
Нежен был и безбрежен он.
Говоришь: «Вообще, не замужем!»
А другие: «Уже? Еще?»
В нежеланье своем упрямы все:
Шаг навстречу – назад, назло.
И стоишь, не обманута,
Видно доля твоя, судьба:
Ждешь его, не обмана, ты.
Да, поможет тебе Кали Ма!
Виктор Кудинов
28 января 2005 года
Свидетельство о публикации №105012801233