Лети...

 
Я открою глаза, ветер дунет в лицо,
Снег пушистый летит, залетая в окно.
Мыслей нет ни каких, лишь тупой только взгляд,
А на кисти следы установлены в ряд.

Воздух чистый вздохну и почувствую боль.
Просит тело моё этот лживый покой.
Просит тело слезу, просит радость принять,
Просит боль умереть и боится страдать.

Успокойся, себе я скажу чуть дыша.
Успокойся, лети, ты свободна душа.
Ты лети в те края где не будешь тужить,
Где не надо себя убивать, что бы жить...

Я закрою глаза, ветер дунет в окно
Снег пушистый летит, мне уже всё равно……


Рецензии