Должен кто-то делать черную работу...

Должен кто-то делать черную работу,
Чтобы оставалась белая другим,
Должен кто-то вкалывать до поту,
Чтобы прохлаждался кто-то рядом с ним.

Должен кто-то в голоде и горе
Прозябать за бедности чертой,
Чтобы кто-то нежился на море
С молодой красивою женой.

Должен кто-то корчится от боли,
Чтобы так не корчился другой…
Не хочу таких примеров боле,
Не хочу я оправданья горя,
Не бывает боли, мне чужой…


Рецензии