Понимаю, что не сглазу

Понимаю, что не сглазу
День какой, не сплю не разу.
Я к такому не привык.
И здоровьем как-то сник.

День ищу, хожу, стараюсь.
В выраженьях не стесняюсь.
К вечеру, поняв где кто,
Ухожу, надев пальто.

Позвонил мне друг мой Пашка
Что опять, твоя Наташка?
Что ты старый пень за нею,
Всю кругами, как больной.
Дай тоску твою развею,
Погутарька ты со мной.

Отвечаю ему смело.
Нет, я сам. Моё то дело.
Ну а ты,  коль молодой.
За воротами постой….


Рецензии