Я бы хотела никогда не вспоминать
Да слово никогда так страшно.
В последнюю свою тетрадь
Я запихнула промокашку.
Я бы хотела никогда не жить
Да слово смерть жестоко очень
Так обреченно не любить
Чтобы делить с другими ночи
Я бы хотела никогда не ждать
Того, что было или будет
И ничего не узнавать
Из тех наук, что учат люди.
Я бы хотела никогда не знать
Не верить, не хотеть, не слышать
Не воскресать, не умирать
И не сидеть одной на крышах…
Я бы хотела….
17.01.05
Свидетельство о публикации №105012801131