О чем тебе спеть?..

О чем тебе спеть, когда на закате
Уходит корабль - не запад, на запад?
О чем тебе спеть, когда хочется плакать?
На лицах улыбки, на душах - печати,

Осталось проститься, осталось вернуться,
А дома - все тот же привычный порядок.
И дни потекут ненарушенным рядом,
И время уже не дает обернуться,

Чтоб все началось, будто и не кончалось,
Со стука в окно... или как там случилось...
Потом я поверю, что мне это снилось,
И книгу закончу счастливым финалом...

О чем тебе спеть, когда на закате
Уходит корабль - не запад, на запад?
О чем тебе спеть, когда хочется плакать?
На лицах улыбки, на душах - печати...

28.01.2005


Рецензии