Без посредников

               
Тонкая голубая линия…
Время к закату, Господи
Давай все обсудим? Может быть
Мы избежим уныния…
Ведь кто-то из нас заповеди
Должен блюсти. Равновесие
Поддерживая, а не святости
Ища…Скажешь, мракобесие?
Прости, вижу, ты улыбаешься
Оконные стекла – в отблесках
Во мне ты не сомневаешься,
А я иногда…Подло, да?
По образу твоему и подобию…
Значит, тебе сомнения
Тоже не чужды, Боже мой
Также как мне откровения?


Рецензии
ns все грустнее и отчаянней.............

Лола Ву   04.04.2005 11:02     Заявить о нарушении
Нет:) Просто настроение было грустным, а это минутно.Жаль, что проскользнуло в стихах:) Как ты?

Джун   13.04.2005 16:43   Заявить о нарушении