Александру Ивановичу Люкину 1919-1968
Были у него,
На медовых травах
Зачали его.
На медовых травах,
В луговом краю,
На руках шершавых
«Баюшки-баю…»
Вырос, поклонился
Матери с отцом,
И уехал в город
Жить своим трудом.
Там он и поэтом
Постепенно стал,
Он по всем приметам
С детства начинал.
Так вот вырастали
Люди на Руси,
Они дело знали,
Писали ж – для души.
Свидетельство о публикации №105012801066