Из песен Валерия Меладзе
А он ушел к актрисе.
Но Лимбо как всегда ждала
В одежде белой на знакомом мысе.
Она, как мотылек, летела на огонь,
Танцуя бешеное самбо.
А он ушел с Виагрой молодой,
Шагнув 100 раз назад, но как-то странно.
А посредине лета Сэра ждет
И прячет слезы тихо.
Любовь-текила мимо проплывет,
И скрипка душу потревожит сипло.
28 января, 2005 год.
Свидетельство о публикации №105012801056
С уважением,
Мила Дэль 06.04.2005 23:19 Заявить о нарушении
Арсения Хайрулина 07.04.2005 15:25 Заявить о нарушении