Холодные, синие...

Завтра увижу такие глубокие,
Такие синие твои глаза...
Жаль, что по сути я одинокая
И не удастся тебе сказать...

Они смотрят прямо мне в душу,
Затрагивают самую глубину,
Освещают когда-то потухшую...
И скользят по самому дну.

Интересно, что видят они?
Что-то странное, нежное...
Завтра увижу глаза твои
Холодные,синие, снежные...

льдины!

27.01.05.



Посвящается А.Се.


Рецензии