Прощание

Зачем ты снишься мне во сне?
Ведь улетела та пора,
Когда прикосновеньями своими
Сводила я тебя с ума.

Теперь другого я ласкаю,
Хочу, что б ты другую полюбил.
Но только б те мгновенья неземные
Никто из на вовек не позабыл.

Люблю его, и замуж выйду.
Но капелька души моей
Всегда останется с тобою.
Храни ее до истеченья дней.

1992


Рецензии