Как я устал страдать!!!

Как я устал СТРАДАТЬ!!!
Душе невыносимо
на ласки отвечать
того, с кем сплю :(((,
а не ЛЮБИМОЙ.

Как мне противно жить,
не ведая ИСТОМЫ.
Пусть и любить
неистово…
Но был ли я достоин???

Способен ли завлечь
ЖЕЛАННУЮ… собою?
Найти бы речь,
её сподвигнув
на занятие ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии
А кто мешает Вам, Владимир, не жить с ней, с нелюбимой???

Елена Липецкая   22.09.2011 05:14     Заявить о нарушении