Это не война

Счастлив день, безвременна ночь,
Наступит несчастье и счастье уйдет.

Победа к победе, а смерть не в расчет,
От поколения к сыну, а сын, он не в счет.

Там поле, там битва за землю, за нефть,
Здесь слезы, здесь память, здесь горечи след.

Там снова атака, там снова провал,
Здесь счастье убито, здесь шляпу я снял.

А жизни уходят, текут в пустоту:
Отдали за нефть, а за что их вернуть?!


Рецензии