Секрет

Привет малыш!
Опять грустишь?
Не надо прекрати!
Утри глаза, его прости.
Ты знаешь, он в тебя влюблён,
Твоею красотою опьянен.
При встрече смотрит как на диво,
Проходит рядом так тоскливо.
И наблюдает так ревниво,
Когда с другим болтаешь, так игриво.
Прости его, не обижайся!
Он явно не хотел тот спор.
И не грусти, почаще улыбайся,
И соглашайся с ним на разговор.
Поверь, я знаю, он хороший,
Он может лучший из парней.
Он на других и не похожий,
Он самый верный из друзей.
И с каждым днём он всё важней,
Для сердца и души моей.
Прошу тебя, прости его!
Я так хочу, чтоб он был счастлив,
Ведь он частичка сердца моего.
И я надеюсь, он удачлив
И будите вы счастливы в двоим,
Но в сердце он останется моём.
Ведь я люблю его безумно!
Так сильно, с какой силой любит он тебя.
И может это безрассудно,
Прошу тебя, прости меня!
Я вам обоим счастья лишь желаю,
И всё твоё негодованье понимаю.
Я не хочу, чтоб он всё знал,
И от терзаний умирал.
При выборе любимая иль лучшая подруга.
Я выбираю, для себя, в нём друга…


Рецензии