Игра

И мы идем! Друзей теряя, все новые вершины покоряем.
Мы падаем, встаем и вновь играем в огромную игру.
Игру, в которой убиваем, страдаем, любим, побеждаем…
Игру, в которой убегаем, находим, ищем, порождаем…
Игру, которую мы просто называем - Жизнь!


Рецензии