Солнце, ты навсегда останешься во мне...

Солнце, ты навсегда останешься во мне:
Кусочком радости, кусочком доблести и неги.
Воспоминанья о былом поселятся во сне,
И грёзы будущего отразятся в беге.
Любовь слепа, но через раз
Открыть глаза нам помогает счастье.
Любить тебя хочу я много-много раз,
Хоть в отношеньях наших зимнее ненастье.
Пройдут года, мы повзрослеем.
Остепенясь, поднаберёмся мудрости нетленной,
Как два угля - два сердца, мы затлеем,
Соприкоснувшись вновь в безбрежности вселенной.


Рецензии