Не дождёшься чтобы ветренность
Осколком Тебя ранила
Не дождёшься моей ревности.
Для меня ты окраина...
И как краюшки проруби, -
Вход в холодное, трудное.
Ты стоишь неприкаянно...
И глядишь.. недоступная..
27/01/05
Свидетельство о публикации №105012700926