Каждый день...
Скажу только, что есть человечек, которого я люблю, который мне дорог и который для меня важен! Она рядом, и она далеко, она моя и не моя! Она мой Ангел, мой Демон, моя Пасифайя! Молюсь ли я за неё?!....
Вчера она уезжала от меня, а я думал, что все в мире имеет свой конец и этот вечер закончился, когда-нибудь закончится и другой вечер, последний... Хочу ли я этого? Нет.. не хочу... разве можно хотеть конца любви?!
Уезжай скорее, чтобы вновь вернуться!
Наверное она знает, что она единсвтенный человек в моей жизни с кем я сейчас... Догадывается ли что для меня это значит?!... Нарисует ли маки в нашем доме - на белых стенах?! И что мне нужно сделать, чтобы это произошло... или пусть все идет своим чередом?!
Пока я не знаю.
Молюсь ли я за неё?!... Каждый день......
Свидетельство о публикации №105012700851
Амели Л 27.01.2005 21:36 Заявить о нарушении