Господь - заступник мой!
Прости меня любимый мой
Утрусь ладонью – Ты со мной
Пронзена молнией небесной
Сияющей в ночи кромешной
Нестрашен зверь под маской
Изменивший облик свой.
Ведь ты со мною Господи, со мной.
Из сердца светит луч зеркальный
Пронзит насквозь он всех врагов.
В любви – всепобеждающая сила!
Господь – заступник мой!
В любви – всепобеждающая сила!
Господь – заступник мой!
Огонь небесный яркий, как светило,
Всё осветит вокруг – весь шар земной.
И грянет гром и молнии удар!
Неоновым всё озарит свеченьем
И миллионы молний в одночас
Сразят насквозь земную грязь
Скопившуюся за тысячелетья,
Сгорит вся нечисть в пламени небес,
Исчезнут тучи над землёю.
Ах, как легко всем станет в этот день.
Забьются радостью, любовью
Сердца людей на всей Земле!
Свидетельство о публикации №105012700829