Устал мой конь...
Ведомый мною наугад.
А мне всё мнится: там за рожью
Откроется прекрасный град.
Там всё из серебра и злата,
Во всём гармония и свет,
Там брат горой стоит за брата,
Сестра сестре там шлёт привет.
И выйдут все ко мне навстречу,
И скажут: «Ждем тебя к себе.
Давно мы встретили предтечу,
Поведавшую о тебе».
И поведут на двор широкий,
В цветные ткани уберут,
И, посадив на трон высокий,
Своей царицей нарекут…
……………………………
Но нет степи конца и края –
Не мне идти в поводыри.
Плетётся конь изнемогая –
Поля, полынь и пустыри.
Свидетельство о публикации №105012700769
Рад,что удалось почитать ваши стихи(спасибо,что не удалили)!
Мне понравилось
спасибо,Михаил.
Цветовод 28.10.2006 18:00 Заявить о нарушении
Ваши стихотворения мне тоже показались весьма неплохими.
Княжна Зи-Зи 05.04.2007 14:18 Заявить о нарушении