Размышления...

Я устала бояться мечтать.
Не верить в то, что еще может случиться.
Я когда-то хотела играть...
Сегодня, просто, жить научиться...

Я хочу нарисовать новый мир,
Чтоб свободной быть.
Без предрассудков и косых взглядов...
Такою, какая я есть!

Может ты думаешь, что все в моих руках...
Я раньше тоже так думала.
Оказалось, все не так просто...
Мне кажется, кто-то играет нашими жизнями.

Кто-то придумал это кино,
Кто-то пишет сценарии по своему усмотрению,
И он не знает... что этим вымыслом живем мы...
Он, просто, развлекает себя в скучные периоды.

Мы живем по его словам,
Мы называем его слова - судьбою
Попытка поменять ход вещей мешает все карты,
Стараясь себе помочь, мы чаще делаем только хуже.

Объясните мне, как жить с этими мыслями?!!
                24.10.2004


Рецензии