Роомашка

Ромашек невинное поле
Невинная в поле ромашка
Откроет глаза на просторе
И понимает- букашкой...
Изъедена ей сердцевина
И в прочем уже не невинна
Осталась ромашка...
Картиной...
Красивой, на половину.


Рецензии
Браво!! Очень здОрово у вас, внятно так..
И ник у вас хороший:)

Мав Оно Мечаза   21.01.2011 20:56     Заявить о нарушении