Найти калитку, достучаться до небес..

Найти калитку, достучаться до небес.
И заменить прозрачность окон зеркалами.
Не ожидать четвертый год опять чудес.
Не расползаться больше в жизни островами.
Не понимать, как можно дальше жить,
Не находясь под утро рядом с Вами;
Не отдавать себе отчет и  просто быть,
И верить в то, что будет между нами...


Рецензии