Энергия Рэй-ки
В мягком прикосновении рук,
А в романтичном пении комара-
Найди душе приятный звук;
Она-всегда с тобою в нужный час,
И не рассеется, как утренний туман,
С любовью лечит сердце каждого из нас,
И разрушает внутренний самообман;
Ее дыханье обжигает, как Дракон,
Но это-только любящее пламя,
Познав в себе Гармонии космический закон-
Не опускай в своих руках полученное знамя!
Свидетельство о публикации №105012700726