Затылок и комната
Вензеля и канделябры стекают, беспокоят спящую муху
Квашенный кислый спиртяга взрывает укусы гортани
Маленький ребёнок отменяет любое знамя
И в этой декорации шикарный шёлк и бра
- Внимай же ухо! Слог мой выше зла
Немного наслаждайся, не стесняйся
Здесь занавес опущен и возвышен
Здесь чердаки светлее крыши
Здесь я
Здесь боль моя
Любовь
Слеза на бровь
Разбейся в унисон душе и духу
Подслушай мою сказку, забытое прохожим ухо.
Свидетельство о публикации №105012700717