Очередная

Очередная.
I
Студентки читают Коэльо
И ищут сучки в глазах чужих.
Все парни, куда не иди, хотят закончить постелью,
И нету мыслей у них других.

Куда же ни глянь - все смута, везде вранье.
И ты не услышишь все мои песни и все стихи.
Куда ни иди все омуты и воронье,
Да, детям гашиш предлагают менты.

Припев:
А я гляжу на мир глазами отшельника и страстотерпца.
А я читаю последнюю книгу в глазах всех тех,
Кто видит иные миры.
И те, кто все еще верит, ждут,
Когда же откроется заветная дверца,
Да только не ясно, что выйдет оттуда прощение или кранты!

II
Все пишут про то, что жизнь полна дерьма.
И эта песня не будет входить в исключения.
Да только вряд ли  поможет тебе она:
Ведь только внутри себя ты сможешь найти спасение!

Припев:
А я гляжу на мир глазами отшельника и страстотерпца.
Хотя до праведника мне далеко.
В Европу разбито окно.
И те, кто все еще верит, ждут,
Когда же откроется заветная дверца,
Когда же откроется?
Когда же откроется?
Когда же откроется  последняя для нас,
Для тебя и меня заветная дверца?


Рецензии