кто знает - тот заблуждается

слово в тишине сказаное
как огонь в темноте, вспыхнуло
круги по воде подсознаниа
кто знает - тот заблуждается

в голове дзен и ветер замерли
надежды нет, да и не зачем
электрический чай мы выпили
и решили, мол, жить по новому

в каждом есть что-то белое
в каждом есть что-то черное
в голове у меня жаль нет космоса
в голове у меня Вселенная


Рецензии