Константину Кинчеву и его раннему творчеству посвящается
Те юности ушедшей дни,
Когда услышать и наполнить
Бокалы музыки твои,
Мне помогали,
Верить, думать и любить.
Они не лгали,
Жгли правду, поднимали дух.
Но все летит неумолимо,
И мне уже за тридцать, так-то друг.
Свидетельство о публикации №105012700660