Разное

Раскольников в наши дни:
"Тварь я дрожащая или права имею…"
* * *
Депрессивность
*
Поэт в депрессии.
И де-факто, и де-юре
Все стихи – одно враньё,
Как и вся литература,
Как и жизнь вся, мать её.
*
Швея в депрессии.
Шить не хочется.
*
Боксер в депрессии.
Хуже этой нет работы:
Джебы, хуки, апперкоты. (и почти все по морде)
*
Молоко в депрессии – простокваша.
* * *
Моё творческое кредо?
От дивана до обеда.
* * *
Год високосный, как свитер вискозный-
Быть в нем не очень  уютно,
Ждут от него разные козни,
Как от больших лилипуты.
* * *
Разговоры по-мужски.(причина)
Честь дороже рожи.
* * *
Бесполезная покупка.(на взгляд мужа - зороастриста)
И на хрена нам это люстра?
Как сказал бы Заратустра.
* * *
О прозе Довлатова.
Начитавшись Довлатова до отвала,
Все равно есть ощущение, что мало.
* * *
Хоккейный матч "АКбарс"-"Динамо"
Матч интересен по накалу,
Много борьбы и остроты,
Жаль результат волнует мало:
Я болею за ЦСКА
* * *
Без воли, мужества, отваги
Не купишь рулон туалетной бумаги.


Рецензии