Так много хочется сказать

Так много хочется сказать
Тебе хороших добрых слов.
А я не знаю, как начать,
А я теряюсь, как назло.
Но всем сомненьям вопреки
Вновь набираю номер твой.
Жаль,бесконечные гудки
Разъединяют нас с тобой.


Рецензии