Пятый день- тишина

Пятый день- тишина,
Ты не устроил скандала.
Мне  тоже не нужна война,
Быть не любимой устала.

Расстанемся молча и без обид,
Я найду на тебя похожего.
Он мне скажет, что от любви горит,
Я отвечу: «Ну и что же».

Буду в нем искать тебя,
Перебирая взгляды.
Сколько выдержу не любя,
А может лучше не надо?

На кой мне черт чужая душа?
Я лишь с тобой хочу быть рядом.
Давай обсудим, все не спеша,
Может, счастье нам будет наградой.


Рецензии