Пожирающий души
Вот за что ты порой сам себя ненавидишь
Сквозь страданья и преграды
Путь, иди.
На дороге призрак правды
Бойся, жди.
Он тебя не пожалеет
Боль - это ты.
Он сжирает все что тлеет
Так гори.
Открываешь на мгновенье ты свои глаза. Видишь?
Он сквозь лабиринт проходит
Души он ищет и находит
Как выдернуть их он знает
Души он пожирает.
Ты ответишь на вопросы
Жди.
Бесполезны все расспросы
Лги.
Загадает он загадки
Знай.
Не играй с судьбою в прятки
Выбирай...
Все, что знал и любил, все теперь позабыто
Пустота там где был свет, все закрыто...
Сквозь страданья и преграды
Нет пути.
На дороге призрак правды
Оставлен позади.
Ты теперь знаешь правду
Но, забудь.
Ты пустой, ты как ограда
Смыта суть.
Свидетельство о публикации №105012700581