У кого-нибудь еще бывает так?

Полу ремонт, полу успех, полу друзья…
Ни красотой не выделяюсь, ни уродством…
Ни добродетелью особым, и ни скотством…
Ни люмпен, и не гений…
Не почитаема, и нет гонений…
И в Бога верю, и в церковь не хожу…
И не горжусь, и не стыжусь…
Мой день – начало в девять.
Умыться, кофе выпить, из шкафа кое-что померить…
Метро. Час добираться до работы…
Курилка, кофе, Интернет и шпроты…
Там что-то написать, а там перевести,
На встрече бред какой-то наплести…
А вот и выходные…
Привет, диван, ТВ – мои родные…

А где-то там мое второе «я»
Глядит, как вертится Земля…
Как в Африке поют слоны,
И как моря водой полны,
Как рыбы, гости мезозоя,
Плывут себе, не зная зноя…
Как кто-то Оскар получил,
Как некто в склепе жутко гнил…
Как люди борются, рождаются и гибнут,
Изобретают, избираются и липнут...
…А у меня уже часа как три все нет
Надежды, счастья, сигарет.
А есть полу ремонт, полу успех, полу друзья…
Полу зима, полу весна, полу семья…
И даже пол второго ночи. Я почти богата.

P.S.
На самом деле все не так уж плохо.
Не знаю, что такое голод, блохи,
Люблю, любима…. вроде.
Не надо рыться в огороде,
Чтоб прокормиться.
Не надо воду греть, чтобы умыться.
Не надо продавать себя, тем самым предавая…
Наверное, таких, как я, мы называем
«Зажравшимися», не знамо, что хотящими,
Не по земле, а в небесах парящими,
Придурками.
       
 
       


Рецензии
как-то незаметно прочитал все, что есть на Вашей странице. И почти все понравилось :)

Гр-Гр   17.10.2008 22:07     Заявить о нарушении
спасибо :) вот теперь приятно начинать понедельник :)

Эвглена Зеленая   20.10.2008 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.