Напилась
Жизнью клялась
Навек позабыть,
Никогда не любить,
О счастье не молить,
Верность не хранить,
О семье не мечтать,
Любовь не спасать,
Обид не терпеть,
Обнять не хотеть,
Встречу не ждать,
О нем ничего не знать,
Себя не винить,
Никому не звонить,
Разлукой не болеть,
В подушку не реветь,
Трубку не брать,
E-mail не читать,
О помощи не звать,
Волосы не рвать,
Вен не резать…
И вдруг стала трезвой…
Плохо клялась,
Не напилась
И громко завыла,
Ему позвонила…
Занято было...
Свидетельство о публикации №105012700567