Огонь безумств...

Огонь безумств крадётся следом
То застынет, то взовьётся
Почему покой неведом
Твари, что душой зовётся.

Этот монстр чутко дремлет
Свесив с сердца лапы-плети
Человек, что ему внемлет
Обречён попасться в сети.

Как опытный палач удавку-
Сомкнёт душа клыки на шее
Ты сам побил свою же ставку
Когда принял её идеи.

И пусть ты мнишь себя на воле
И над собой не знаешь власти
С душою будешь ты не болей
Чем раб любой горячей страсти.
 


Рецензии