Настанет день прекрасный

Настанет день прекрасный,
Ты встанешь на пути.
И взор свой чистый, ясный,
Не сможешь отвести.

Напьюсь я сладкой неги,
В глазах твоих тону.
Сложу спокойно крылья,
Счастливая –усну.


Рецензии