Обрывки фраз, остатки от салата

Обрывки фраз, остатки от салата,
Луна в бокале плещется с вином,
Лишь я в разлуке нашей виновата,
И мысли в голове о нем одном.

Я так хотела жить красиво, гордо,
Над завистью, смеясь моих подруг,
Прощай! Тебе сказала твердо,
И разорвался бесконечный круг.

Я шла по жизни, нет, скорей летела,
Любовь,  разменивая просто на слова,
От жизни брала все, что я хотела,
Кружилась от свободы голова.

Поклонники, кафе и рестораны,
Жила беспечно, чувств не теребя,
Я поздно поняла,  на сердце раны,
Мне очень, очень плохо без тебя.


Рецензии