Пока-пока, двоюродный Урал
Ты не родной мне, хоть я там родился.
Всю жизнь пахал там - ничего не крал,
Но почему-то в деле не сгодился.
Я вспоминаю северные горы,
Грибы и ягоды, и лыжи, и коньки...
Но будто-то кто-то нам навесил шоры,
Не поняли с тобою я и ты.
Я снова в плаваньи свободном нахожусь.
Я снова планами великими пылаю.
Воспоминаньями я больше не тружусь.
Вернусь иль не вернусь - пока не знаю.
Свидетельство о публикации №105012700509